多功能面条机挂面机器代替手工流水线面条加工,撒粉鲜面条机小生意、大市场,汇丰园多功能挂面机、小型面条机器一机多用,可产鲜面、挂面、饺子皮、混沌皮等
鲜面挂面机
多功能面条机挂面机口感好-产能高
多功能面条机挂面机器一次成型-安全性高-无需人工二次压面
鲜面挂面机热线
挂面(面条)机导航
挂面(面条)机分类
当前位置: 网站首页>> 多功能面条机实现鲜面和挂面双管齐下

    以前的面条机做挂面的比较多,或者说有的只能做挂面,有的只能做鲜面,很多做挂面的机器的到鲜面的方法就是将还未晾上的挂面摘下来当做鲜面,看上去也没什么不可以的,然而却有点麻烦,现在有了汇丰园多功能面条机一切都好办多了。

    汇丰园多功能面条机器厂家针对不同的情况,设计了不同的机型,比如ZC-5-250型撒粉爬杆面条机就是一种做挂面自动挂杆、做鲜面自动折叠的多功能面条机,完全实现了鲜面和挂面双管齐下。如果您只作鲜面可以用单撒粉面条机,只做挂面可以用各型的挂面机,需求量小有一小时制作40-50千克的小型面条机,需求量大有一天制作六吨面条的大型机器,汇丰园多功能面条机器无论哪一种机型都好用,都是经过反复的试验和精心的设计研发而成,拥有的是成熟的技术和经验,我们许多的客户案例也能给后来者成功的经验和建议,让大家更加方便的做好面条事业。
    汇丰园多功能面条机事业的好帮手。