多功能面条机挂面机器代替手工流水线面条加工,撒粉鲜面条机小生意、大市场,汇丰园多功能挂面机、小型面条机器一机多用,可产鲜面、挂面、饺子皮、混沌皮等
鲜面挂面机
多功能面条机挂面机口感好-产能高
多功能面条机挂面机器一次成型-安全性高-无需人工二次压面
鲜面挂面机热线
挂面(面条)机导航
挂面(面条)机分类
当前位置: 网站首页>> 汇丰园面条机鲜面挂面都能做

    汇丰园面条机是批量加工面条的神兵利器,做鲜面能自动折叠,干面自动挂杆,自动撒粉防止粘连,而且将挂杆功能和折叠功能融合在一台机器上,更好的方便用户使用。

    汇丰园面条机器设备除了挂面,饺子皮、混沌皮等制品都能做,那么它是怎么实现的呢?主要在于压面辊,汇丰园面条机面辊采用合金钢,真材实料,压面薄厚均可调节,通过该压面辊可压混沌皮、饺子皮、包子皮等均可制作。其实鲜面机、多功能挂面机、面条机器均为一台机械设备,由于南北名称叫法有别,所以汇丰园多功能鲜面机、挂面机无法统一命名,所以也可以统称为汇丰园面条机。汇丰园面条机小型机有一小时40-50千克制作量的,大型机一天6吨的制作量的机型也有,无论是什么样的规模和经营方式都适合,所以,现在也是越来越多人的选择。

    汇丰园面条机通过国家食品机械质检,在卫生和安全上有保障,在面条食品的质量上更是精益求精,我们自己也在吃自家面条机做出的面条食品,每日的自检来保证面条机器的质量和效果。