多功能面条机挂面机器代替手工流水线面条加工,撒粉鲜面条机小生意、大市场,汇丰园多功能挂面机、小型面条机器一机多用,可产鲜面、挂面、饺子皮、混沌皮等
鲜面挂面机
多功能面条机挂面机口感好-产能高
多功能面条机挂面机器一次成型-安全性高-无需人工二次压面
鲜面挂面机热线
挂面(面条)机导航
挂面(面条)机分类
当前位置: 网站首页>> 汇丰园多功能面条机致富领路人

    孙先生是来自安徽农村的普通农民,年轻的时候出去打工挣钱,现在年龄大了很多工厂也不要年龄大的人,回老家种地挣钱少,眼看物价一年年上涨,孙先生决定还是开一家店做个生意多挣点钱,经过他的多方面的考察,孙先生发现在农村开店就要选择老百姓离不开的衣食住行入手,正所谓民以食为天,孙先生经过实际的考察后决定开一家面条加工作坊,因为对于老家农村的人来说到加工店去加工面条比在市场上买要便宜很多,日常生活大家也离不开面条,所以思来想去就开一家面条加工店更好些。

    开这种面条加工作坊很重要的一点就是要选对机器,大小合适,重要的是加工时间要短,因为大家来加工面条不愿意等待太长时间,质量当然也要好,经过实际的考察比较和亲戚的推荐,孙先生选择了汇丰园多功能面条机,鲜面、挂面都能做,通过更换面条刀具、均可制作粗、细、扁、异形等面条制品。汇丰园多功能面条机器具配的压面辊真材实料,压面薄厚均可调节,通过该压面辊可压混沌皮、饺子皮、包子皮等均可制作。而且自动化加工,省力又省时,这种功能齐全的面条机正是他需要的,有了汇丰园面条机以后,孙先生家的面条生意很快红火了起来,逐渐走上了致富的道路。

    汇丰园多功能面条机多年来通过自己的努力带动了很多人走向发家致富的道路。